UnityFamily

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnityFamily » Приемная » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ник/Имя в реале?: ника пока нету ;) \Анна
2.Возраст?: 18
3.Место проживания?: Татищего Саратовская обл
4.Ваше хобби?: l2
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрая и тп =)
6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: хз
7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): есть. нахожу общий язык с любым человеком и комфортно чувствую себя в составе
8.Основная профессия\саб класс?: думаю буду ЕЕ, пока точно не могу сказать
9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: играла ранее этим класом, люблю поддерживать людей
10.Уровень вашего персонажа?: 0 lvl
11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 30+
12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: после 15.00 свободна всегда, а там по обостоятельствам.
13.Скорость Вашего подключения к интернету?: точно незнаю, но не лагает даже на осадах
14.Возможность подключения Вентрилло? Слушать/говорить? есть
15.Почему решили вступить именно к нам?: почитала статью на 4game, тоже попадала в такие ситуации как КЛ и придерживаюсь его мнения, есть возможность вкладывать реал. разговаривала с КЛом в скайпе вполне адекватный человек
16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: активное участие во всех клановых мероприятиях.
17.Готовы ли Вы играть в конст пати? Ваше видение КП: Буду собирать консту, на днях решу точно направление консты и создам тут и на 4game тему о наборе (тут если примут)
18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: -\\--\\--\\--
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет пока
20.Используете ли Вы премиум аккаунт? всегда пользуюсь
21. Вы согласны с нашим уставом?: да
22. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? 1 год играла на PRG-club.ru рейты х1, потом почти год на руоффе.
23. В какую конст-пати вы хотите попасть? см. ответ №17
24. Если нет ответа на п.23 - Согласны ли Вы создать новую конст-пати с Вами во главе? Ваши кандидатуры? см. ответ №17
25. Ваш КОС-лист\у кого Вы в КОС-листе? --\\--\\--\\--
26. Вы готовы выплачивать еженедельный налог в размере 500к в неделю? да и если понадобится больше

0

2

!

0

3

сорри за долгий ответ, принята Анна
тему о наборе в конст будет создана

0

Вы здесь » UnityFamily » Приемная » Заявочка